Sportarena

Коваленко: В первые 20 дней я спал плохо. Засыпал в 3-4 часа. Потом с доктором поговорили, он мне дал таблетки

Родители футболиста остаются в Херсоне

Коваленко: В первые 20 дней я спал плохо. Засыпал в 3-4 часа. Потом с доктором поговорили, он мне дал таблетки - Чемпионат Италии

Виктор Коваленко, Getty Images

Полузащитник Специи Виктор Коваленко рассказал о том, как переживает войну, о родных в Херсоне, а также о психологических трудностях.

«Было тяжело, ведь ты не можешь приехать в Херсон, обнять своих родных. Но впоследствии я понял, что от меня может быть гораздо больше пользы здесь, чем в Украине. Трудно, больно, потому что никто не ожидал, что такое произойдет в 21 веке, но что есть, то есть. Украина все равно победит – это сто процентов», — сообщил Коваленко.

«Я бы очень хотел, чтобы мои родители уехали, но они должны сами решить, что они готовы к этому. Мой отец сказал, что он никуда не поедет. Я говорил маме, но она сказала, что не уедет без мужа и сына».

«В первые 20 дней я спал плохо. Засыпал в 3-4 часа. Потом с доктором поговорили, он мне дал таблетки для сна. С ними нормально засыпаю. Но всегда в телефоне, смотрю, спокойно или нет. Поэтому тяжеловато».

Война началась рано утром 24 февраля, когда россия приступила к масштабному вторжению. Украинское сопротивление агрессии рф продолжается уже 38-й день.

вариант материала

Смотри футбольные трансляции и матчи на телеканале Футбол 1 онлайн.

Источник: ТК Футбол 1/2/3 з посиланням на Reuters

Рейтинг записи: 12345


Или аккаунт Sportarena