Sportarena

Гегедош: Какие могут быть экстренные совещания? Сам позвонил Стороженко, спросил, как правильно расторгнуть контракт

Экс-форвард ФК Металлист 1925 Роберт Гегедош прокомментировал для SportArena разрыв соглашения с харьковским клубом.

Гегедош: Какие могут быть экстренные совещания? Сам позвонил Стороженко, спросил, как правильно расторгнуть контракт

Роберт Гегедош, fcminaj.com

Напомним, перволиговый Металлист 1925 расстался с форвардом Робертом Гегедошем. Соглашение с игроком было разорвано по обоюдному согласию сторон.

Не знал, что клуб проводил экстренное совещание. Не могу понять, для чего это было делать. Мне позвонил Андрей Демченко и сказал приехать в офис, чтобы официально утвердить расторжение контракта. В офис приехал генеральный директор, у которого спросил причину такого решения клуба. Сообщили, что главный тренер не видит меня в команде. Отмечу, что еще полтора года у меня был действующий контракт с Металлистом 1925, однако там был прописан пункт о пересмотре контракта первого июля. Если я не оправдаю ожиданий клуба, то они имели право расторгнуть соглашение досрочно, — признался Гегедош.

«Сыграл всего три матча за команду, не было возможности проявить себя выходя на поле с первых минут. Решили расстаться по обоюдному согласию сторон. Не понимаю, какие могут быть экстренные совещания? Я сам позвонил Стороженко, когда был в офисе и спросил, как правильно расторгнуть соглашение с клубом. Он приехал в офис, несколько минут поговорили и решили все вопросы.

Не знаю, откуда один из ресурсов взял много ложной информации, хотя в интервью этого не говорил. 50% информации — не соответствует действительности. Не говорил, что был недоволен отсутствием игровой практики. С руководством клуба даже не разговаривали об этом. Я раньше не выступал в командах, которые играют за счет короткого паса, контроля мяча. Понимал, что как новый игрок должен проявить себя в коллективе и забыть о старых заслугах.

В Металлисте 1925 хорошая конкуренция, поэтому был готов к такому развитию событий. Считаю, что Дерек — квалифицированный нападающий и он еще обязательно проявит себя. У меня нет обид на клуб, тренерский штаб.

Конечно, за 25 минут, на которые меня выпускали, слишком сложно полностью раскрыть свой потенциал. Выходил, когда команда выигрывала 2:0, 3: 0, играли більше на удержание результата. В такой игровой ситуации не мог проявить свои лучшие бомбардирские качества. Возможно, если бы выходил в стартовом составе, то смог бы принести больше пользы команде. Однако, я не снимаю с себя вины, возможно, в некоторых эпизодах не доработав.

Сейчас еду к родителям домой, отдохну, а дальше посмотрим. У меня есть человек, который будет заниматься моим трудоустройством. Главное, что сейчас есть время подумать и принять правильное решение, которое пойдет на пользу моей карьере».

Гегедош в своей карьере выступал за Кремень, Говерлу и Минай. Первую половину сезона нападающий отыграл за Минай, забив в 14 матчах девять голов и отдав три результативных передачи.

В феврале форвард перебрался в Металлист 1925. После рестарта сезона в Первой лиге, Гегедош провел два матча за харьковчан, но результативными действиями не отличался.

Металлист 1925 сейчас занимает второе место в турнирной таблице Первой лиги, опережая Ингулец по дополнительным показателям. Отставание от лидера Агробизнеса составляет два очка. В следующем туре команда Андрея Демченко на выезде сыграет с Минаем.

вариант материала

Яркие интервью и видеорепортажи на SportArenaTV. Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь с друзьями.

Источник: Sportarena.com

Рейтинг новости: 12345


Или аккаунт Sportarena