Лента новостей

Комитет арбитров признал ошибку судьи в матче Энергия — Мир и отстранил его

...
Мир, fc-mir.com.ua
Комитет арбитров признал ошибку судьи Павла Сальникова в матче Второй лиги между Энергией и Миром (2:3) и отстранил его на определенный срок.

На 82-й минуте поединка судья назначил пенальти в ворота команды из Горностаевки.

Пенальти точно был реализован Романом Бочаком, однако вскоре арбитр встречи отменил взятие ворот. Посоветовавшись с боковым судьей, Павел Сальников назначил свободный удар.

Комитет арбитров отметил верное назначение пенальти. При исполнении удара в штрафную площадь вбежали минимум двое игроков разных команд. Из-за этого арбитр должен был назначать не свободный удар в пользу Мира, а повторное исполнение пенальти игроком Энергии.

Комитет арбитров считает эти действия Сальникова ошибочными. Арбитр отстранен от исполнения обязанностей на определенный срок, длительность которого не раскрывается.



Добавить комментарий

Сейчас обсуждают
Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Войдите, используя аккаунт
социальных сетей:
Или аккаунт Sportarena
Регистрация на Sportarena
Восстановление пароля на Sportarena
Спасибо за регистрацию!

На ваш e-mail отправлено письмо с логином и паролем чтобы вы их не забыли.
Мы отправили письмо на ваш e-mail с логином и паролем. Проверьте свой почтовый ящик, пожалуйста.
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?