Sportarena

Артур Авагимян — о Мариуполе: Всего самого дорогого для меня в этой жизни больше нет

Родной город футболиста находится под постоянными обстрелами

Артур Авагимян - о Мариуполе: Всего самого дорогого для меня в этой жизни больше нет - Чемпионат Украины

Артур Авагимян, facebook.com/fc.chernomorets

Полузащитник Александрии Артур Авагимян рассказал, как игроки команды помогают людям во время войны. Также футболист высказался о бомбардировках Мариуполя российскими войсками.

«Мы всячески помогаем людям и военным всем необходимым. Макс Третьяков, Кирилл Ковалец и Денис Мирошниченко развозят вся по местам. Помогаем всем, чем только можем», — сказал Авагимян.

«Мне очень сложно говорить о том, что происходит в Мариуполе. Это мой родной город, я там родился и вырос. Все, что я любил в своей жизни, связанно с этим городом. Моего родного дома больше нет, роддома, в котором я родился, больше нет, школы, где я учился, больше нет. Всего самого дорогого для меня в этой жизни больше нет».

«Хотел бы обратиться к народу России. Если вы заметили, все свои интервью я даю на русском языке, и меня за это никто не ущемляет. Подумайте об этом. Слава Украине!».

В январе этого года Авагимян перешел в Александрию из Черноморца. Полузащитник не провел ни одного официального матча за новую команду.

В Украине приостановлены все футбольные соревнования в связи с полномасштабным вторжением Российской Федерации на территорию страны. Война России против Украины продолжается уже 26-й день.

вариант материала

Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: ТК Футбол 1/2/3 / Футбол NEWS

Рейтинг записи: 12345


Или аккаунт Sportarena