favbet
favbet
Sportarena

Гельзин: «Давайте поставим судьям зарплату в 3 тысячи долларов, чтобы они боролись за свою работу, честность»

Президент Олимпика недоволен работой судейского комитета

Гельзин: «Давайте поставим судьям зарплату в 3 тысячи долларов, чтобы они боролись за свою работу, честность»

Владислав Гельзин, olimpik.com.ua

Президент Олимпика Владислав Гельзин раскритиковал работу главы комитета арбитров УАФ Лучано Лучи в интервью Роману Бебеху на Youtube-канале «Бомбардир». По его словам, клуб готовится предоставить информацию о деятельности итальянского функционера.

«Нам попали распечатки телеграм-канала, который создал и администрирует сам Лучи, созданный для общения с арбитрами. В этом чате Лучи не выбирает выражений в отношении наших функционеров, тренеров. Мы подготовим материалы и предоставим их в УАФ, чтобы они могли увидеть маску Лучи», — заявил Гельзин.

Читайте также: 10 клубов не поддержали идею Гельзина о недоверии Лучи — Денисов

«Лучано, вы приехали в нашу страну работать и зарабатывать. Почему вы называете Украину банановой? Мы что для вас обезьяны? Где уважение к стране, в которой вы работаете и людям, которые платят вам деньги. У вас же только вы и все. Вы даже разговариваете со своими подчиненными – судьями, как со скотами. Если мы ничего не говорим, это не значит, что мы не знаем, что творится у нас в судейском комитете. Это раковая опухоль, которую надо удалять. А докторами будут наши болельщики».

«Как вы можете включаться во время матча и звонить на VAR, управляя игрой. Сколько это будет продолжаться? Я не хочу, чтобы о мой клуб вытирали ноги. Почему я обратился к другим руководителям клубов? Потому что кроме нас, кто платит деньги, ничего не поменяет. Главный арбитр получает 12 тысяч гривен. Давайте поставим им зарплату в 3 тысячи долларов, чтобы они боролись за свою работу, честность. От этого только наш футбол только вырастет. Хочу чтоб мы все руководители, президенты, ответственные лица придумали механизм, при котором выходит информация, что кто-то выходит на судью, было наказание внутри семьи.

Вся эта информация — это только цветочки. Остальное вы узнаете. И все ужаснутся от того, насколько серьезный гнойник вырос здесь. Все узнают, что у нас творится в комитете арбитров, которым управляет Лучи. Какой он диктатор и какие там вопросы, в том числе и финансовые».

Читайте также: Гельзин: «Чистый гол отменяется, бл**ь. С*ка, для чего этот пид***с итальянец находится у нас в стране?»

Напомним, Олимпик инициировал недоверие Лучано Лучи после скандального матча с Шахтером (0:1), в котором главный судья Юрий Иванов при помощи системы VAR отменил гол Таддеуса Нкенга.

Лучи публично поддержал решение Иванова, а после нецензурных высказываний Гельзина в прямом эфире донецкий клуб был оштрафован на 500 тысяч гривен.

вариант новости

Яркие интервью и видеорепортажи на SportArenaTV. Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь с друзьями.

Источник: Бомбардир

Рейтинг записи: 12345


Или аккаунт Sportarena