Sportarena

«Иди ты нах*й, бл*дь, ты за*бал». Скандальное удаление Шевчука в матче с Шахтером

Тренер Олимпика возмущен голом из офсайда.

"Иди ты нах*й, бл*дь, ты за*бал". Скандальное удаление Шевчука в матче с Шахтером - Чемпионат Украины

Вячеслав Шевчук, Getty Images

Олимпик был в шаге от победы в матче с Шахтером (2:2). Однако в компенсированное время Горняки забили скандальный гол — Жуниор Мораес, находясь в положении вне игры, помог команде вырвать ничью.

Шевчук слишком эмоционально отреагировал на решение главного арбитра матча Виктора Копиевского засчитать гол форварда Шахтера. Используя все доступные слова, он сказал судье, что гол засчитывать не стоило.

«Офсайд два метра, смотри-смотри! Иди ты нах*й, бл*дь, ты за*бал! Два метра офсайд! Эй, слышишь ты, клоун? Че ты рассказываешь?»

Судья не стал выслушивать Шевчука и после серии высказываний в своей адрес отправил его на трибуны. Больше голов зрители не увидели.

Во время флэш-интервью тренер олимпийцев подчеркнул, что арбитр отобрал у команды победу. Хотя и заверил, что судью никоим образом не оскорблял.

«Я рад за ребят, что они придерживались плана на игру. К сожалению, у нас отобрали победу. Есть повторы, пусть посмотрят. Мне очень жаль, что рефери меня удалил. Я эмоционально подсказывал футболистам, арбитра не оскорблял», — сказал Шевчук в интервью телеканалу Футбол.

«Из тренерского штаба выбежал португалец, начал говорить оскорбительные слова на португальском, очень плохие. За такое я бы ему ответил по-мужски».

Олимпик после 17 туров занимает 9-е место, имея в активе 18 очков.


Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: Sportarena.com

Рейтинг букмекеров
#букмекерописаниебонусоценкасайт
1 Фаворит обзор 15 000₴ + 300 FS
5
РЕГИСТРАЦИЯ
Или аккаунт Sportarena