Sportarena

Кополовец: «С уходом Кобина я отошел от команды. Мне намекнули, чтобы не мешал Севидову»

Вчера Минай вылетел из Favbet Лиги

Кополовец: «С уходом Кобина я отошел от команды. Мне намекнули, чтобы не мешал Севидову»

Михаил Кополовец, facebook.com/minajfootballclub

Спортивный директор Миная Михаил Кополовец рассказал о положении дел в клубе в конце сезона.

Экс-полузащитник закарпатской команды пока не готов утверждать, будет ли Минай играть в Первой лиге после вылета из Favbet лиги.


— С тех пор, как Василий Кобин ушел из команды, меня в клубе также нет. Вы же видите, что меня нигде не видно. Просто я никаких интервью не давал и ничего не говорил. Но с тех пор я отошел от команды.

Мне намекнули, чтобы я не мешал Севидову. И я ему не мешал. Поэтому не знаю, что дальше происходило с командой. Я просто отошел от дел.

Формально я в клубе, но никаких решений я не принимаю. Не понимаю того, что произошло в матче с Шахтером. На данный момент я не внутри команды, поэтому вообще ничего не могу вам сказать. Очень жаль, что после такого стремительного выхода в Премьер-лигу, мы так бесславно вылетели. Очень жаль, что все так получилось.

А то, что произошло вчера, я не могу комментировать, потому что не знаю, что там произошло. Еще раз подчеркну, что с тех пор, как Кобин покинул Минай и пришел консультант, я не управляю командой. И не имею на нее никакого влияния. Это любой футболист подтвердит — с тех пор я не хожу на работу.

Я не давал на эту тему ни одного интервью, потому что не хотел нагнетать ситуацию и мешать работе консультанта. Но за эту ситуацию я ответственности не несу.

— Вылет из Премьер-лиги — это конец для Миная или клуб будет существовать в дальнейшем?

— Здесь сложно что-то говорить. На данный момент я еще не встречался ни с президентом, ни с другими руководителями клуба. Думаю, что в ближайшее время все станет понятно. Я бы хотел поговорить с президентом, чтобы понимать, как все дальше будет. У меня пока такой информации нет.

— Где вы себя дальше видите в футболе?

— Здесь также сложно что-то говорить. Сначала хочу пообщаться с президентом и затем уже буду что-то решать.


Минай вылетел из Премьер-лиги после вчерашнего поражения от Шахтера (0:4). Перед матчем появилась информация об аномальных ставках на разгромную победу Шахтера, из-за чего игроки Миная изначально отказывались выходить на поле.

Закарпатская команда начинала сезон под руководством Василия Кобина, но он был уволен в марте. Вместо него Минай возглавил Николай Цымбал, а должность тренера-консультанта занял Александр Севидов.

После вылета из элитного дивизиона Минай рискует прекратить существование, поскольку в клубе не заинтересованы в выступлениях в Первой лиге.

вариант материала

Смотри футбольные трансляции и матчи на телеканале Футбол 1 онлайн.

Источник: Tribuna.com

Рейтинг записи: 12345


Или аккаунт Sportarena