Sportarena

Красников – о драке с Дедышиным: Никаких претензий у меня к нему нет. То, что произошло после матча – всего лишь эмоции

Один из руководителей днепровского клуба не видит большой проблемы в произошедшем

Красников – о драке с Дедышиным: Никаких претензий у меня к нему нет. То, что произошло после матча – всего лишь эмоции - Чемпионат Украины

Евгений Красников. Фото - metalist.ua

Спортивный директор Днепра-1 Евгений Красников прокомментировал свою драку с генеральным директором Руха Игорем Дедышиным после матча 7-го тура УПЛ между Рухом и Днепром-1 (2:3).

«Он ко мне подбежал после матча и начал показывать на телефоне видео, где наш футболист якобы толкнул игрока Руха. Я подумал сначала, он говорит о пенальти, но там был какой-то другой эпизод. В итоге мы поругались, потолкались и разошлись. Дракой я это назвать не могу, так – небольшая потасовка».

«Да, мы потом пообщались. Руки не пожали, но разошлись нормально. Ничего сверхъестественного не произошло, сами разберемся. С Дедышиным мы знакомы 100 лет, и все это время – то ссоримся, то миримся. Никаких претензий у меня к нему нет. Он видит по-своему эпизод, а я вижу по-своему. То, что произошло после матча – всего лишь эмоции».

Напомним, матч во Львове между Рухом и Днепром-1 завершился массовой дракой. Среди участников конфликта были Красников и Дедышин. Оба функционера обменялись нецензурными выражениями, после чего Дедышин нанес удар по лицу Красникова.

Днепр-1 выиграл у Руха со счетом 3:2, забив последний мяч в компенсированное время. При этом львовский клуб доигрывал матч в меньшинстве.

Главный тренер Руха Леонид Кучук на послематчевой пресс-конференции эмоционально высказался о невысоком уровне арбитража и намекнув на заангажированность арбитров.

вариант материала

Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: fanday

Рейтинг записи: 12345


Или аккаунт Sportarena