favbet
favbet
Sportarena

Нинкович о ночной жизни в Киеве: У меня и Милевского всегда было высокое давление, а у Алиева – нет!

Экс-хавбек Динамо – о ночных похождениях.

Милевский Нинкович Каддури

Бывший полузащитник Динамо Милош Нинкович в интервью Sport Arena TV рассказал о своих похождениях по увеселительным заведениям Киева в бытность игроком бело-синих в компании Артема Милевского и Александра Алиева.

«Мы с Милей и Али собрались в ресторане часов в 8 вечера. Ночью поехали в клуб, где провели всю ночь. В 6 утра, когда он закрывался, я сказал Тёме, что собираюсь ехать домой. Милевский возразил и сказал, что мы едем гулять дальше. Говорю: «Куда дальше?! 6 утра на часах!». «Знаю пару интересных мест», — отвечает. Ну, поехали туда», — рассказал Нинкович.

«К семи утра были на месте. Зашли в этот клуб, а там никого нет! Я начал возмущаться, мол, что за дела, где все? Тёма же в ответ меня успокоил, сказав, что ещё очень рано. 7 утра – рано. «Сейчас приедут», — говорит.

Так и случилось: в полдевятого утра народ приехал отрываться в этот клуб. Я был просто в шоке, никогда не видел такого! Но Тёма все знал… Посидели там часов до 11-и утра и сразу на базу. Поспали часа два… Поэтому и давление было (смеется). Врачи сказали, что мне надо ехать в больницу.

Вот это жизнь была, да? Что меня удивляло? У меня и у Мили всегда было высокое давление из-за этого образа жизни. А у Алиева – нет! С ним всегда было все в порядке».

вариант новости

Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: Sport Arena TV

Рейтинг записи: 12345


Или аккаунт Sportarena