Sportarena

Селезнев: Как можно напиться до игры? Утром ты на тренировке нормальный, а потом идешь хлебать алкоголь? Какой смысл?

Экс-форвард Колоса о своем отчислении из ковалевской команды

Селезнев Колос

Евгений Селезнев, facebook.com/sportclubdnipro1

Экс-нападающий Шахтера, Днепра и сборной Украины Евгений Селезнев, последним клубом которого был Колос, в интервью Роману Бебеху для YouTube-канала «Бомбардир» рассказал, как происходила ситуация с его отчислением из ковалевского клуба.

«Сам ее не понял. Если рассказать этот день: утром была тренировка, вышел на занятие, потренировался, в нормальном состоянии. Полностью. Все меня видели, — отметил Селезнев. — На протяжении долгого времени у меня болели ахиллы. В этот день я прыгал через барьеры. И чувствую, что ахиллы воспалились. Поговорил с доктором, думаю, закроем глаза, выпью таблетки. Ни одного дня не пропустил до этого. Эти сборы были очень важны для меня: дал президенту слово, что забью еще восемь голов. Привел себя в такую форму, как никогда» — сообщил Селезнев.

«Дальше обед, теория, едем на игру. Начинаем разминку, а я не могу ни движения делать, ни по мячу попасть – мне больно, чувствую, что они очень воспалились. Подхожу к доктору, он говорит: «Сходи». Нет, отвечаю, давай какую-то таблетку. Выпил три обезбаливающих. Но не проходит. Подхожу, говорю: «Давай еще что-то делать, не могу ни ударить, ни развернуться, ничего». Выпиваю «Нимесил», меня начинают растирать. Все уже идут в раздевалку, а я понимаю, что все, я не помощник. Это же мое здоровье. Захожу и говорю: «Я не могу». Через пять минут заходит Лисицкий: «Мы тебе купили билет, ты уезжаешь домой».

«Ну, купили, уезжаю. По какой причине, никто ж не понимает. Через три минуты, я еще в раздевалке, Бурбас дает интервью (написал в Твиттере – прим. Sport Arena ), что я отчислен за нарушение спортивного режима. А я еще в раздевалке, меня никто не видел».

«Уже по дороге говорю, давайте разбираться: «Какой режим, кто нарушил». Мне в ответ, у нас есть предположения, что ты был неадекватным. В смысле, предположения? Давайте разбираться, позвоним доктору, меня видели много людей. Звоним доктору, он говорит: «Да я от него перегара не слышал, вполне адекватный, болели у человека ахиллы». Юра Беньо ко мне зашел, я попросил, чтобы независимые люди позвонили… Езерского Вову попросил, мол набери, узнай, что и как, ибо все переживают за меня».

«Вполне адекватный человек, нервный сидел», — рассказывает мне потом. Конечно нервный, я хотел играть, но не могу из-за того, что болят ахиллы. Я не пропустил ни одной тренировки. А тут начинает выливаться грязь на меня. Что якобы я сидел с Ворониным, выпил с ним и пришел пьяным на игру. Получается, если утром была тренировка, и разница между ней и игрой три часа, это надо было брать водку и глушить все это время? И сколько ж надо было выпить?»

«И неадекватность. В чем она проявляется? Кто знает меня, я своеобразный человек, не ангел. Да, я действительно могу выпить после игры, в выходной день. Я ж этого не отрицаю. Но я не понимаю, как можно напиться до игры? Зачем это делать? Утром ты на тренировке нормальный, а потом идешь хлебать алкоголь? Смысл?»

35-летний Селезнев выступал за Колос с сентября прошлого года. В первой части нынешнего сезона Евгений забил пять голов и отдал одну результативную передачу в 12 матчах.

вариант материала

Яркие интервью и видеорепортажи на SportArenaTV. Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь с друзьями.

Источник: Sportarena.com

Рейтинг новости: 12345


Или аккаунт Sportarena