Sportarena

Селезнев: «Пока не побью рекорд, меня никто не уберет с футбола»

Экс-форвард сборной Украины – о своем будущем

Селезнев: «Пока не побью рекорд, меня никто не уберет с футбола»

Евгений Селезнев и Владимир Шепелев. Фото - fcdynamo.kiev.ua

Бывший нападающий сборной Украины, Шахтера и Днепра Евгений Селезнев, последним клубом которого был Колос, в интервью Роману Бебеху для YouTube-канала «Бомбардир» рассказал о своих дальнейших планах. По словам игрока, Колос хочет разорвать с ним контракт, но даже если это произойдет, он не собирается завершать карьеру футболиста.

«Сейчас клуб хочет разорвать со мной контракт. На основании чего? На меня вылилось столько грязи. Клуб за меня не заступился. Доказательств не нашли. Ничего нет, но я алкоголик и я пьяный вышел на игру. Сначала были такие предложения. Звонит мне один из руководителей клуба, в нетрезвом состоянии и говорит: «Привет Воронину, а тебе – пока. Наши предположения, что ты был выпивший. И кидает трубку». Потом звонит через минуту и говорит: «Ты неадекватный». Говорю: «Ты вообще думаешь, кому и что ты говоришь?» Он в ответ: «А я тебе говорил, что ты неадекватный?» Так ты мне только что две секунды назад об этом сказал. «Чего вы хотите?» — спрашиваю. «Хотим разорвать с тобой [контракт] полюбовно». На основании чего? Что в конце сборов пахал?», — отметил Селезнев.

«Это же делается по-другому. Садимся все вместе: тренер, президент, как цивилизованные люди. Ты не подходишь клубу, потому что ты плохой футболист. Мы не можем справиться. Все делается по-другому. Я сразу говорю: давайте делать тесты. На все, что хотите. Давайте докапываться до правды. Как мне не уезжать со сборов, когда мне говорят, что купили билет? Мне же не 20 лет, я – не мальчик. Хотел поговорить с тренером, тренер не берет трубку. Звоню президенту – не берет. Поднимайте видео с гостиницы, поднимайте счета номера. Я никуда не выходил, я полностью чист».

«Я приму любое доказательство, но скажите, в чем я виноват. В том, что я не вышел на игру? Но у меня действительно болели ахиллы, и доктор об этом знает. Меня просили даже не выходить тренироваться, я не мог себе этого позволить. Но когда я просто на ногу не мог стать… Не знаю… Буду докапываться до правды до конца».

«Меня облили клеветой. Конечно же, сейчас Селезнев в очень плохом свете. Он выпивал алкоголь, пришел пьяным на игру, сидел с Ворониным. Смешали все в кучу. Нет версии точной, но я был другим каким-то. Но пока не побью рекорд, меня никто не уберет с футбола. Если хотите потерять деньги, ставьте, что объявлю о завершении карьеры».

35-летний нападающий присоединился к Колосу прошлой осенью. В 12 матчах за клуб Селезнев забил пять мячей и отдал одну результативную передачу.

Изначально сообщалось, что Селезнев вышел в стартовом составе спарринга с брестским Рухом, но отыграл всего 10 минут и был заменен. Журналист Игорь Бурбас утверждал, что Колос отчислил игрока из-за нарушения режима.

Первую часть сезона Колос завершил на шестом месте в Favbet Лиге. Возобновит чемпионат команда Руслана Костышина матчем с Шахтером 13 февраля.

вариант материала

Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: Sportarena.com

Рейтинг новости: 12345


Или аккаунт Sportarena