Sportarena

Селезнев: «Понимаю, что я кому-то невыгоден в Колосе»

Экс-форвард ковалевской команды – о своем видении ситуации с его отчислением

Селезнев: «Понимаю, что я кому-то невыгоден в Колосе»

Евгений Селезнев. Фото - koloskovalivka.com

Бывший форвард сборной Украины Евгений Селезнев поделился своим мнением относительно его отчисления из Колоса, а также рассказал, что действительно встречался с Андреем Ворониным в Турции во время сборов ковалевского клуба.

«В плане неадекватности. Например, мы играли с Наполи на выезде. Команда выходит на разминку, а я иду последний в наушниках, танцую. Жена мне говорит: «Ты себя со стороны видел? У тебя с головой проблемы?» А я так настраиваюсь на игры. У меня с головой нет проблем. Просто я не робот, я выхожу получать удовольствие. А слово неадекватность можно по-разному интерпретировать, — рассказал Селезнев в интервью Роману Бебеху для YouTube-канала «Бомбардир».

«Хочу развеять ту грязь, которая на меня выливается. До меня доходят слухи, что кто-то подошел к Руслану Владимировичу [Костышину – главному тренеру Колоса] и сказал, мол, обрати внимание, он – неадекватный. Это когда мне ахиллы начали растирать. Я колбасился на тренировках, работал целые сборы, дал слово президенту, набрал отличную форму. У меня были очень хорошие отношения с Русланом. Он – тренер, я — футболист. У меня даже времени ругаться ни с кем не было. В девять подъем, мой тренажерный зал, потом командная тренировка, затем снова тренажерный и командная тренировка. Это на протяжении всех сборов».

«Получается Луческу находил со мной общий язык, Маркевич – тоже, в сборной также, а сейчас из меня пытаются сделать такого конченого алкоголика, что я не понимаю, откуда растут ноги. Я понимаю, что кто-то Руслану Владимировичу капает на уши. Кому-то я не выгоден в этой команде. Не понимаю, кому. У меня хорошие отношения с президентом, нормальные — с тренером. Но сейчас ни тот, ни другой не берут от меня трубку».

Мне хотят дать тренера, чтобы я тренировался отдельно от команды, забрать у меня футбол. Я говорю: дайте мне обоснования. Мне звонит человек из администрации клуба: «Это наше предположение». Что значит, предположение? Давайте сдадим кровь. Вначале говорили, что я был выпивший, потом – что неадекватный. Но давайте сдадим анализы. «Нам это не надо», – отвечают. Ну так мне это надо. На меня вылилось столько грязи. В клубе говорят, что мы не выпивали. Так, а откуда она взялась?»

«Мы действительно встречались с Ворониным. Два или три дня разницы было. Мы встречались с Ворониным, виделись с другими известными футболистами. Мы действительно собрались, я предупредил о том, что поеду. Тем более на следующий день у нас было восстановление, не было тренировки».

«20 дней на сборах, это вполне нормально. Встретились с друзьями, с кем играли, на кого смотрел весь мир. С теми, с кем играл в сборной, против кого играл в сборной или в еврокубках. Но мы посидели культурно и нормально. Но сейчас из меня сделали такого негативного человека… И никто не дает опровержения. И не понимаю, откуда такая информация. При всех моих заслугах и чего я достиг… Алкоголик бы такого достиг? Думаю, что нет».

35-летний нападающий присоединился к Колосу прошлой осенью. В 12 матчах за клуб Селезнев забил пять мячей и отдал одну результативную передачу.

Изначально сообщалось, что Селезнев вышел в стартовом составе спарринга с брестским Рухом, но отыграл всего 10 минут и был заменен. Журналист Игорь Бурбас утверждал, что Колос отчислил игрока из-за нарушения режима.

Первую часть сезона Колос завершил на шестом месте в Favbet Лиге. Возобновит чемпионат команда Руслана Костышина матчем с Шахтером 13 февраля.

вариант материала

Яркие интервью и видеорепортажи на SportArenaTV. Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь с друзьями.

Источник: Sportarena.com

Рейтинг новости: 12345


Или аккаунт Sportarena