Sportarena

«В судейскую комнату зашел Кварцяный и угрожал мне физической расправой»

Как стало известно Sport Arena, главный тренер Волыни Виталий Кварцяный вновь попал в неприятную историю.

«В судейскую комнату зашел Кварцяный и угрожал мне физической расправой» - Чемпионат Украины

Виталий Кварцяный, football.ua

Самый скандальный тренер украинской современности Виталий Кварцяный продолжает расширять список своих «подвигов». Как и в прошлом случае (удар бутсой и обливание водой игрока «молодежки» лучан Романа Воробья в матче 5-го тура чемпионата U-21), источником информации об инциденте стал протокол арбитра.

В прошлую субботу на стадионе «Подшипник» встречались команды U-19 Волыни и Олимпика. При счете 1:2 в пользу гостей шла атака лучан, и мяч попал в руку игроку донетчан. Касание произошло в штрафной Олимпика на пути мяча в створ, но арбитр Александр Шандор оставил эпизод без внимания и не поставил пенальти.

Кроме возмущения игроков и тренеров Волыни U-19 вне себя от решения Шандора был и Виталий Кварцяный. Через несколько минут он ворвался в техническую зону и зычным голосом повоспитывал арбитра.

Как оказалось, этим инцидент не ограничился: Кварцяный предъявил претензии еще делегату и инспектору матча, а после встречи зашел в судейскую комнату и устроил «разбор полетов» лично Александру Шандору. Краткая квинтэссенция этого визита отображена в судейском протоколе матча: «Після гри в суддівську зайшов В.В.Кварцяний та погрожував мені фізичною розправою».

Волинь_протокол

Факт угроз Шандору и остального произошедшего на матче Волыни и Олимпика, возможно, станет предметом рассмотрения на ближайшем заседании КДК.

Напомним также, что за Виталием Владимировичем ныне пристально следят органы футбольного правосудия. За инцидент с Р.Воробьем тренера не наказали, ведь сам пострадавший заявил, что «претензий к тренеру не имеет, и вообще — случилось недоразумение».

Но к Кварцяному имеются другие претензии — регламентные, ведь Виталий Владимирович после проигранных матчей Заре и Александрии не пришел на обязательную послематчевую пресс-конференцию. Если в Луцке с журналистами общался тренер Волыни Ярослав Комзюк, то в Александрии к СМИ не пришел никто. По информации наших источников в Премьер-лиге, Виталий Владимирович объясняет этот «прогул» тем, что за ним никто не пришел, чтобы позвать на пресс-конференцию.

Sport Arena


Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: Sportarena.com

Рейтинг записи: 12345


Или аккаунт Sportarena