ФИФА не накажет Брэди за удар головой Уильямса во время матча Уэльс — Ирландия

...
Роберт Брэди, Getty Images
ФИФА решила не наказывать полузащитника сборной Ирландии Роберта Брэди за неспортивную игру в матче с Уэльсом (1:0) в отборе на ЧМ-2018.

ФИФА в среду начала расследовать эпизод при участии полузащитника ирландской сборной в игре с валлийцами. На 61-й минуте Брэди ударил головой центрбека Уэльса Эшли Уильямса, однако этот момент главный арбитр встречи Дамир Скомина упустил.

В конечном итоге игрок не был наказан постфактум. Таким образом, Брэди сможет сыграть за сборную Ирландии в стыковых матчах в ноябре за право выхода в финальную часть чемпионата мира-2018.

В рамках отбора на ЧМ-2018 25-летний полузащитник сыграл в семи поединках за ирландскую сборную.

Напомним, именно благодаря победе над Уэльсом Ирландия опередила валлийцев в борьбе за второе место, набрав 19 очков.

В избранное
Добавить комментарий
Сейчас обсуждают
Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Войдите, используя аккаунт
социальных сетей:
Или аккаунт Sportarena
Регистрация на Sportarena
Восстановление пароля на Sportarena
Спасибо за регистрацию!

На ваш e-mail отправлено письмо с логином и паролем чтобы вы их не забыли.
Мы отправили письмо на ваш e-mail с логином и паролем. Проверьте свой почтовый ящик, пожалуйста.
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?