Гондурас не будет оспаривать результат матча Панама — Коста-Рика

...
twitter.com/CONCACAF
Федерация футбола Гондураса (FENAFUTH) не намерена обжаловать результат матча Панама - Коста-Рика (2:1), в котором арбитры засчитали гол-фантом.

Накануне в Северной Америке завершился отборочный турнир ЧМ-2018, по итогам которого Панама впервые в истории завоевала путевку на мундиаль, а Гондурас сыграет в стыках.

Обе команды одержали победы и набрали одинаковое количество очков, однако панамцы стали третьими благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

При этом фактически выйти на чемпионат мира им помогли судьи, засчитавшие несуществующий первый гол команды Эрнана Дарио Гомеса в начале второго тайма при счете 0:1.

«Подобные оценочные ошибки не подлежат обжалованию, так было всегда. Впрочем, США могут это сделать, если захотят», — приводит слова секретаря FENAFUTH Хосе Эрнесто Мехии Mundo Deportivo.

Результат этого матча также оставил за бортом сборную США, не пробившуюся в финальную стадию чемпионата мира впервые с 1986 года.

Сборная Гондураса в межконтинентальном плей-офф сыграет с представителем азиатского региона Австралией.

Напомним, что ранее ФИФА приняла решение переиграть отборочный матч Южная Африка — Сенегал из-за пожизненной дисквалификации главного судьи встречи Джозефа Ламптеи.

В избранное
Добавить комментарий
Сейчас обсуждают
Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Войдите, используя аккаунт
социальных сетей:
Или аккаунт Sportarena
Регистрация на Sportarena
Восстановление пароля на Sportarena
Спасибо за регистрацию!

На ваш e-mail отправлено письмо с логином и паролем чтобы вы их не забыли.
Мы отправили письмо на ваш e-mail с логином и паролем. Проверьте свой почтовый ящик, пожалуйста.
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?