Лента новостей

Клаттенбург: «Рука Перишича в естественном положении. Это не пенальти»

...
Getty Images
Известный британский судья Марк Клаттенбург считает ошибочным пенальти в ворота Хорватии в в финале чемпионата мира с Францией (2:4).

В концовке первого тайма арбитр Нестор Питана назначил пенальти в ворота хорватов за игру рукой Ивана Перишича. Вердикт судьи реализовал Антуан Гризманн.

«Рука Перишича была в естественном положении. Он не делал движения рукой в сторону мяча. Очевидно, это не пенальти», — цитирует Клаттенбурга The Sun со ссылкой на ITV.

После финала арбитраж Питаны также раскритиковали лидеры сборной Хорватии Лука Модрич и Иван Ракитич, а также тренер Златко Далич.

Стоило ли арбитру назначать пенальти за игру рукой Перишича?

43-летний Клаттенбург обслуживал финал Евро-2016 Франция – Португалия (0:1), также работал на финале Лиги чемпионов, Суперкубке УЕФА и других знаковых поединках.



Добавить комментарий

Сейчас обсуждают
Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Войдите, используя аккаунт
социальных сетей:
Или аккаунт Sportarena
Регистрация на Sportarena
Восстановление пароля на Sportarena
Спасибо за регистрацию!

На ваш e-mail отправлено письмо с логином и паролем чтобы вы их не забыли.
Мы отправили письмо на ваш e-mail с логином и паролем. Проверьте свой почтовый ящик, пожалуйста.
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?