favbet
Sportarena

Ярославский: «Если вернусь, у меня будет ультиматум к болельщикам: минимум 30 тысяч на стадионе»

Функционер выдвинул требование харьковским болельщикам

Ярославский: «Если вернусь, у меня будет ультиматум к болельщикам: минимум 30 тысяч на стадионе»

Александр Ярославский, google.com

Бывший президент Металлиста Александр Ярославский в интервью Игорю Бурбасу заявил, что в случае своего возвращения в футбол, он хотел бы видеть минимум 30 тысяч зрителей на матчах харьковской команды.

Также Ярославский отметил, что не понимает, почему болельщики Металлиста не выступили на защиту клуба.

«Украинский футбол никогда не был коммерческим проектом, потому что заработать там невозможно. Нет рекламы. У нас билет не стоит ничего — две-три гривны, 50 человек ходит на футбол. Ну да, Металлист 40 тысяч [зрителей] собирал», — сказал Ярославкий.

«Если вернусь, у меня будет ультиматум к харьковским болельщикам: минимум, чтобы 30 тысяч людей было на стадионе. Тогда я буду заниматься. Нет — пусть тогда имеют то, что имеют. Мы обязательно со всеми подпишем соглашения — и с властями, чтобы уже не было никаких непоняток, чей стадион, кто как к футболу относится. Хотите футбол — ходите».

«Тоже болельщики хороши, да? Плакали «Где Металлист?», крокодильи слезы лили, а когда нужно было защищать Металлист, никто рот не открыл. Только Курченко пришел — все упали на колени и начали в ладоши хлопать. И чем закончилось? Я же предупреждал тогда. Ни один болельщик рот не открыл в поддержку, это же я только сейчас могу сказать».

«Сможет ли Металл перетянуть болельщиков Металлиста? Сможет. В футбол играют футболисты, и футболом занимаются бравые ребята. Есть же фамилии, имена. Возьми я тогда не Металлист, а какой-нибудь Авангард — то же самое было бы».

«Металлист 1925? Я не знаю, что это за проект. Какой его бюджет? Какая его цель? Почему он не в высшей лиге до сих пор? Я не вижу бюджета, а без бюджета о чем говорить?».

В феврале Ярославский публично заговорил о возрождении Металлиста и позже заявил, что занимается вопросом погашения задолженностей перед экс-футболистами клуба.

Металлист исключили из числа участников чемпионата Украины в 2016 году. Возродить клуб могут на базе харьковского Металла, который лидирует в группе Б Второй лиги.

вариант новости

Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: YouTube-канал BurBuzz

Рейтинг записи: 12345


Или аккаунт Sportarena