Sportarena

Зозуля: Усик сказал: «У меня две бригады, их надо одеть. С тебя вся логистика, с меня – финансы»

Украинские спортсмены объединились, чтобы помочь родной стране

Зозуля: Усик сказал: "У меня две бригады, их надо одеть. С тебя вся логистика, с меня – финансы" - Футбол

Роман Зозуля, Getty Images

Нападающий испанской Фуэнлабрады Роман Зозуля рассказал, кто из украинских футболистов помогает родной стране во время войны. Форвард отметил и чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика.

«Очень многие. Я сразу создал группу. Сразу спросил, кого добавлять, что это не группа о «как дела?», а сразу все по делу. Я говорю, что нужно закупить, какой бригаде, кто сколько дает.

Сразу же Зинченко, Миколенко, Вася Кравец. Вася – это вообще отдельная история. Мы с ним были уже на чемоданах, хотели ехать. Остались, потому что начали общаться с военными, они сказали, что мы здесь больше пользы принесем тем, что делаем, чем если приедем.

Пластун, Шахов, вчера позвонил Чигринский. Надо список открыть, чтобы никого не забыть. Ярмоленко тоже, он полностью по Чернигову своими силами. Чтобы никто не обиделся, скажу, что там все, кто играет в Европе. Они все подключились.

Усик мне позвонил. Сказал: «У меня две бригады, их надо одеть. На тебя полагаюсь, с тебя вся логистика, с меня – финансы». Очень много людей, от которых я в жизни не ожидал. Звонят мне, наверное, доверяют. Мы точечно помогаем, передаем ребятам в руки. Я от всего этого без ума, в восторге», — сказал Зозуля в эфире программы Денисов Time.

Читайте также: Зозуля: Мирить Украину с Россией — бессмысленно. Мы не простим

Война началась рано утром 24 февраля, когда Россия приступила к масштабному вторжению. Украинское сопротивление агрессии РФ продолжается уже 24-й день.

вариант материала

Смотри футбольные трансляции и матчи на телеканале Футбол 1 онлайн.

Источник: Ua.tribuna.com / Денисов Time

Рейтинг записи: 12345


Или аккаунт Sportarena