Sportarena

НХЛ: атака с черного хода

НХЛ: атака с черного хода - Хоккей

«Человеку не нужно трех сосен, чтобы заблудиться –
ему достаточно двух существительных».
Виктор Пелевин «Бэтман Аполло»

«В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору».
Виктор Пелевин «Generation П»

Администрация Барака Обамы в свое время приняла скандальный «туалетный закон». Согласно данному нормативному акту, школьники-трансгендеры могут посещать туалетные комнаты, исходя не из биологического пола, указанного в паспорте, а гендерной идентичности. То есть мальчик, чувствующий себя девочкой, волен идти в женский туалет, и наоборот. Против данной инициативы выступили 11 штатов, заявившие, что не хотят превращать страну в лабораторию для массового социального эксперимента. Дональд Трамп отменил «туалетный закон» через Министерство образования, но в каждом штате этому воспротивились ЛГБТ-активисты. Драфт НХЛ следующего года должен пройти в Далласе, штат Техас, а это один из самых консервативных американских штатов, выступающий резко против «туалетного закона». Билл Дэйли, вице-комиссар НХЛ, на днях отрапортовал, что НХЛ перенесет Драфт-2018 в другой город, если Техас не пойдет навстречу школьникам-трансгендерам.

Какое дело самой большой хоккейной лиге мира до того, где именно справляют малую нужду подростки, так и не определившиеся со своим полом?

17 мая 1990 года гомосексуальность была исключена из Международной классификации болезней. 1 июня 2017 года Законодательное собрание канадской провинции Онтарио, возглавляемое местным премьер-министром, открытой лесбиянкой Кэтлин Уинн, приняло шокирующий билль №89, согласно которому предписано конфисковывать детей у родителей, критикующих нетрадиционные браки и гендерную идеологию. Канада – одна из самых толерантных стран в мире, и назвав кого-то «пидаром», тут можно получить реальный тюремный срок, но билль №89 вызвал в Онтарио массовые протесты. Особенно недовольными выглядели христианские общины, указывающие на разрушение институтов традиционной семьи и потворство содомитам. Обратите внимание на даты – всего за 27 лет гомосексуализм сделал гигантский скачок вперед, из стыдной сексуальной перверсии превратившись в предмет несколько вычурной гордости. В 2017 году «Геем года» в Финляндии избрали 16-летнего видеоблогера Туура Бойлиуса, а Леди Гага написала, что этот подросток ее вдохновляет. Это не спортсмен, не солдат, не режиссер, не ученый, не писатель – а просто мальчик, возбуждающийся при виде мужчин. В сегодняшнем мире этого достаточно, чтобы стать предметом вдохновения.

В современной западной модели демократии догмат управления обществом чрезвычайно прост – для этого следует разделить его на определенные группы, которые неустанно борются за свои права: так и создается тот благодатный субстрат, в коем произрастают корни разного рода меньшинств. И ЛГБТ-сообщество выступает в этом плане наиболее эталонным примером: ибо 1-2% населения, — а именно такое численное представительство имеют геи, лесбиянки и трансгендеры, как бы они не пытались увеличить цифры хотя бы до 10%, — диктует модель поведения всем остальным. Для того, чтобы понять, как это работает в жизни, и отображается в массовой культуре, рассмотрим простой пример. Вернее, два простых примера. В 1998 году двое преступников убили 21-летнего гомосексуала Мэтью Шепарда и были приговорены к двум пожизненным срокам каждый, без права на досрочное освобождение. Годом позже двое гомосексуалистов-педофилов изнасиловали и убили 13-летнего Джесси Диркхайзинга. Прокурор требовал смертной казни, но педофилам дали по одному пожизненному, а это, согласно американскому канону права, означает, что через 15-20 лет они могут оказаться на свободе.

Убийство Мэтью Шепарда стало в США одним из самых обсуждаемых происшествий года. В Америке приняли специальный акт, приравнивающий гомофобию, трансфобию и сексизм к расизму и национализму. Шепарду установили мемориал; о нем написали, как минимум, 13 песен; его именем назван специальный фонд; о нем сняли два художественных фильма, один документальный, а также поставили спектакль. О Шепарде после убийства появилось более 3.000 публикаций в американской прессе, тогда как убийству несовершеннолетнего Диркхайзинга посвятили только 50 статей.

Журналист Time Джонатан Грегг, анализируя столь малую огласку убийства Диркхайзинга, и сравнивая его с истерией в СМИ после убийства Шепарда, пришел к неутешительному выводу: «Мы не освещаем преступления, совершенные гомосексуалистами, ибо это не вписывается в повестку дня. Новости контролируется лояльными к гомосексуалам людьми, с энтузиазмом воплощающими политику двойных стандартов».

В конце концов, это означает только одно: современные СМИ служат не общественным, а политическим интересам.

Исходя из всего вышеперечисленного, с легкостью можно ответить на вопрос – а почему в западной прессе нет никаких материалов, повествующих о неприятии гомосексуализма в НХЛ? Ответ прост: хоккеисты на контракте, журналисты на гонорарах, и любая их точка зрения, высказанная против ЛГБТ-сообщества, будет тут же поставлена им в вину, и чревата серьезным штрафом (скейтеры) или увольнением (акулы пера). Потому что западная свобода слова является вещью очень относительной, и есть четкое разграничение, о чем можно говорить, и, самое главное, в какие тона оформлять слова; а что говорить, или, тем более, критиковать, не стоит ни в коем случае. Право на свою собственную точку зрения имеют единицы – например, Тедд Линдсей, именующий современную НХЛ «девочками в юбочках».
Линдсею – 92, в современное толерантное культурное миросозерцание его уже никак не впишешь даже при всем желании.

Согласно исследованиям, главная хоккейная аудитория Северной Америки – белые мужчины из традиционных семей, конфессионально относящиеся, в основном, к протестантам и католикам. Сам хоккей традиционно считается «белым» видом спорта с публикой, воспитанной в патриархальных традициях. Гомосексуализм в хоккее крайне табуизирован, поскольку данное спортивное состязание позиционируется в качестве «настоящего мужского зрелища», оно гетеронормативно, и в общественном сексуальном сознании подчиняется гетеронормативной матрице – это когда сильного мужчину тянет к слабой женщине, а слабую женщину к сильному мужчине, в общем, все в векторе традиционных отношений полов. Поэтому, можно себе представить, какое недовольство в 2010 году вызвало у болельщиков решение защитника Чикаго Брента Сопела привезти на гей-парад хоккейную икону – Кубок Стэнли. Хоккейные форумы обсуждали, гомосексуал ли Сопс, параллельно призывая сжечь его на костре.

Но дело тут не в конкретном хоккеисте. Дело в том, что НХЛ с ее патриархальностью и консервативностью всегда рассматривалась гей-сообществом в качестве лакомого кусочка для своего влияния.

И НХЛ с треском уступила в этой битве.

Барак Обама стал первым действующим президентом, появившимся на обложке популярного гей-журнала Out; итальянские парламентарии в 2013 году начали целоваться в прямом эфире, поддерживая ЛГБТ-сообщество; а в нынешнем году французский журналист Ив Дере в интервью Atlantico заявил, что даже несколько человек в «Национальном фронте» Марин Ле Пен, националистической партии правого толка, пытаются отстаивать гомосексуальные идеалы. Таким образом, в США и ЕС наличествует мощнейшее гомосексуальное лобби: разве НХЛ способна с этим бороться, рискуя быть объявленной сексистской организацией? В западном мире подобные обвинения способны разрушить целую жизнь.
ЛГБТ-сообщество идет еще дальше: ты не можешь даже промолчать, если тебе задают вопрос о гомосексуализме, поскольку молчание будет приравниваться к его неприятию, что, следовательно, приведет к обвинениям в гомофобии.

Гей-парад на Западе зовется «гей-прайдом», сам же термин pride означает «гордость». Считается, что гей-прайды проводятся с целью защиты прав содомитов, но на самом деле все обстоит иначе: гей-парад это, прежде всего, демонстрация силы, на котором веселые и продвинутые представители ЛГБТ-сообщества противопоставляются скучным и унылым гетеросексуалам. Агрессивное, крикливое, не идущее на компромиссы ЛГБТ-сообщество теперь уже всегда выступает с позиции силы.

Не любишь геев? Значит, ты гомофоб, расист, нацист, сексуальный шовинист и террорист. При чем тут расизм, нацизм и терроризм? Потому что одно следует из другого. Почему, в свою очередь, тогда сами геи не воспринимают гетеросексуальную культуру, разве это не политика двойных стандартов? Ни в коем случае! Геи не могут быть гомофобами, равно как и черные не могут быть расистами.

Вот и поговорили.

Постправда и мифотворчество являются важнейшими составляющими ЛГБТ-сообщества. Согласно их версии, например, любой гомофоб является латентным гомосексуалистом; а практически всякая религия изначально неправильна, поскольку считает содомию преступлением (в христианстве, исламе, иудаизме и индуизме гомосексуализм однозначно воспринимается как грех; в буддизме же он определяется как неправильное сексуальное поведение).

В начале февраля 2017 года НХЛ пошла на еще одну уступку: отныне в каждой команде лиги должен был быть специальный посол, отвечающий за связи с ЛГБТ-сообществом. Пока хоккейные болельщики всего мира исполняли коллективный facepalm, назрел резонный вопрос – а зачем вообще командам нужны специальные послы для ЛГБТ? То есть, это какие-то особенные люди, с которыми следует как-то иначе общаться, или что? В клубах НХЛ нет специальных послов по связям с тяжело больными, неимущими, сиротами, и так далее, хотя лига активно участвует в благотворительности. Ответ, опять же, прост – это снова демонстрация силы. ЛГБТ делает это, потому что может – так же, как она смогла ввести в НХЛ специальные «радужные тренировки», когда хоккеисты выходят на лед, орудуя клюшками, окрашенными в известные цвета: это поддержка гей-комьюнити.

Кроме того, ЛГБТ-сообщество планирует обязать каждый клуб иметь специальный комплект радужной формы, и проводить в гей-манишках хотя бы один поединок в сезоне.

Из аморальной перверсии гомосексуализм постепенно стал обычным социальным феноменом. Пропаганда данного явления хорошо заметна в культурной среде – вспомните, хотя бы один голливудский фильм, в котором гомосексуал является отрицательным героем или совершает противоправные действия. Особенно много персонажей-гомосексуалистов (обычно – в качестве смешных второстепенных героев) задействованы в комедийных лентах, традиционно собирающих самую массовую аудиторию. Стремление больших кинофестивалей отмечать особыми наградами картины, не имеющие никакой культурной ценности, но повествующие о жизни геев, родило шутку: «Чтобы получить «Оскар», нужно просто снять ленту о черном гомосексуалисте».

В 2017 году номинацию «Лучший фильм» выиграл «Лунный свет».
Шутки кончились.

Гомосексуализм через традиционную культуру входит в каждый дом, становясь частью повседневной жизни. Если вчера мы думали, что любая гей-пропаганда в маскулинных видах спорта – таких, как бокс, единоборства, или тот же хоккей, — попросту невозможна, то сегодня все обстоит совсем иначе.

Позиция гетеросексуальных мужчин по отношению к гомосексуалам на самом деле не такая, как ее навязчиво представляют в светло-фиолетовых комьюнити. ЛГБТ-сообщество склонно считать, что гетеросексуалы ненавидят геев, но на самом деле ненависть и отвращение – это несколько разные чувства. Если сформировать гетеросексуальную болельщицкую хоккейную парадигму, то выглядеть она будет следующим образом.

Если кого привлекают мужики, то радужный флаг им в руки, но почему все это преподносится с таким пафосом, будто бы речь идет о спасении мира? Почему мы должны наблюдать за Кубком Стэнли в центре гей-парада? Почему мы вынуждены объяснять семилетним сыновьям, какого хрена их любимая команда тренируется в такой странной форме? Детям это нужно в таком возрасте? Почему мы должны смотреть на ЛГБТ-послов НХЛ с их кислыми, вымученными улыбками? Почему нам, хоккейным болельщикам, навязывают поддержку геев, хотя мы не хотим с ними иметь ничего общего?

Оставьте нам наш чертов хоккей.

Идите в фигурное катание.


Оперативное видео самых важных и красивых голов в нашем канале в Телеграме

Источник: Sportarena.com

Рейтинг записи: 12345


Рейтинг букмекеров
#букмекерописаниебонусоценкасайт
1 Фаворит обзор 10 000₴ + 300 FS
5
РЕГИСТРАЦИЯ
Или аккаунт Sportarena