Sportarena

Денис Босянок: Не захотел идти на канал Футбол, а на Сетанте на украинском только Англию комментируют

Известный комментатор – о ситуации на рынке.

Денис Босянок: Не захотел идти на канал Футбол, а на Сетанте на украинском только Англию комментируют - Другая сторона

Денис Босянок, Дмитрий Джулай, Виктор Вацко

Известный журналист и комментатор Денис Босянок в интервью Роману Бебеху для YouTube-канала «Бомбардир» рассказал, почему не принял приглашение телеканала Футбол, а также объяснил, почему не сотрудничает с Сетантой.

«В телевизоре не везде можно говорить, что думаешь. Но, слава богу, я работаю на канале, где говорю, что думаю и мне никто не звонил в перерыве, как это бывает на ваших каналах. Я о «плюсах» говорю, мне никто не звонил в перерыве. Когда Вацко перешел на канал Футбол, меня сразу приглашал – хочешь, приходи на Италию. Но это не было официальным предложением. Бери матчи, которые хочешь, и комментируй. Но это было вначале. Я не захотел. Не захотел идти на этот канал», — отметил Босянок.

«Сетанта – на русском комментирует. Они только в этом сезоне, усилиями Джулая и ради Джулая сделали украинский язык. Я так понимаю, это было требование Димы. Он поставил такое условие. Плюс, они переехали. У них продакшн был в Дублине, а сейчас – в Киеве. И они только чемпионат Англии комментируют на украинском. Я бы хоккей, НХЛ, комментировал бы, поскольку страшно люблю Национальную хоккейную лигу, ее матчи комментировал на канале «Хоккей».

Комментировал бы и на Сетанте, если бы сделали такое предложение и это надо было делать на украинском. Не знаю, как это нет вакансий под украинский язык, если они заявляются как украинский канал. Но уже называются Сетанта Восточная Европа. Джул называет красивее – Сетанта Малороссия».

вариант материала

Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: Бомбардир

Или аккаунт Sportarena