Sportarena

Дэвид Бекхэм: от футбола до виски, от одних объективов к другим

Знаменитый британский футболист после окончания карьеры не знаком со столь банальной проблемой поиска своего нового призвания вне футбола.

Дэвид Бекхэм: от футбола до виски, от одних объективов к другим

Дэвид и Виктория Бекхэмы, The Telegraph

Уже много лет имя экс-полузащитника МЮ, Реала, Лос-Анджелеса, Милана, ПСЖ и сборной Англии Дэвида Бекхэма является брендом, который сам спортсмен успешно раскручивает и до сих пор зарабатывает деньги, которые не снились многим действующим звездам травяного поля.

The Telegraph

 

Многомиллионные рекламные контракты, съемки для десятков лучших брендов мира, брак с Викторией Адамс из группы Spice Girls, привлекательная внешность — все это привлекло внимание десятков миллионов людей, которые следят за жизнью британца и постоянно ее обсуждают.

Последними яркими идеями Бекса в «жизни после футбольной смерти» стали планы по созданию футбольного клуба и строительству новой арены в Майами, а также создание собственного бренда виски.

Но и на этом Дэвид, состояние семьи которого оценивается в 240 миллионов фунтов, останавливаться не намерен. Его следующая цель — освоить профессию актера. На счету футболиста — 93 фильма, но это лишь документальное спортивное кино, в котором идет речь о спортивных достижениях самого Бекхэма.

The Telegraph

При этом игрок ранее говорил, что Голливуд — не его цель, но теперь планы изменились. Первым фильмом знаменитости станет лента Гая Ричи «Рыцари Круглого стола», которая будет представлена в следующем году.

«Знаю, что профессия актера — очень жесткое испытание, а от человека требуется большое мастерство и дисциплина. Я бы не хотел спешить, поэтому буду изучать этот вопрос и получать необходимый опыт. Я способен делать многие вещи и у меня многое получается. Я — публичный человек, поэтому я привык к критике», — прокомментировал новость Бекс.

«Мы с Гаем Ричи встретились и начали работать. Он помог мне с репетициями, каждый день минимум час мы работали. Пока все идет очень хорошо».

The Telegraph

Ну а главным в жизни Дэвида все равно остается футбол, о чем он не устает повторять надоедливым журналистам:

«Я бы соврал, если бы начал утверждать, что не скучаю за футболом. Я все еще мучаюсь от понимания, что больше никогда не выйду на поле. И очень странно, но в голове остается мысль о том, что я все еще могу выйти на газон и демонстрировать свой былой уровень. Думаю, что и в 50 лет это не изменится».

По материалам The Telegraph.


Яркие интервью и видеорепортажи на SportArenaTV. Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь с друзьями.

Источник: Sportarena.com

Рейтинг новости: 12345


Или аккаунт Sportarena