Sportarena

Гармаш — об обстреле своего автомобиля: До сих пор не разобрался, что это было. Долгов у меня не было

Несколько лет назад автомобиль футболиста подвергся обстрелу

Гармаш - об обстреле своего автомобиля: До сих пор не разобрался, что это было. Долгов у меня не было - Другая сторона

Денис Гармаш, УАФ

Полузащитник Динамо и сборной Украины Денис Гармаш рассказ и ситуации с обстрелом своего автомобиля, который произошел в 2017 году.

«Я до сих пор не разобрался, что это было. Уже и не разбираюсь, потому что прошло два или три года. Некоторые СМИ сразу писали, что это за какие-то долги, за ставки, но это не то. Если бы я был должен денег, я бы сразу признался и взял бы у кого-то одолжить. У того же Игоря Михайловича (Суркиса) попросил бы дать мне зарплату наперед»- рассказал Гармаш.

«Это не то, о чем пишут. Кто это был, честно, не нашли, но мне Игорь Михайлович помогал в этой ситуации. Он сказал мне: «Не переживай, их нашли, но я тебе не скажу, кто это».

«Первых два месяца было страшно. Но я был уверен, что никаких долгов у меня не было, поэтому сказал семье вести себя спокойно и не переживать. Если бы я что-то был должен, тогда можно было бы волноваться. А так у меня даже не было врагов, поэтому я неделю переживал, а потом все стало нормально».

В минувший четверг Гармаш сыграл за сборную Украины в товарищеском матче с Болгарией (1:1). Для игрока Динамо это был первый матч за главную команду страны с 2017 года.

Всего в текущем сезоне Денис забил шесть голов и отдал две голевые передачи в 19 матчах Динамо во всех турнирах.

вариант материала

Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: BurBuzz

Рейтинг записи: 12345


Или аккаунт Sportarena