Sportarena

Леонид Буряк: База Динамо работает, здесь много людей – детей из клубной академии, беженцев. Все здесь живут, спят, кушают

Легенда Динамо со своей семьей остается в Киеве

Леонид Буряк: База Динамо работает, здесь много людей – детей из клубной академии, беженцев. Все здесь живут, спят, кушают - Другая сторона

Леонид Буряк

Легендарный полузащитник киевского Динамо Леонид Буряк поделился мыслями о войне России против Украины.

«Все эти три недели я продолжаю жить в Киеве и никуда не собираюсь уезжать. Со мной жена и сын. Буквально вчера на некоторое время выехал за город, и вскоре вернулся.

Часто приезжаю на клубную базу Динамо в Конча-Заспе. Игорь Михайлович Суркис помогает людям: база работает, здесь много людей – детей из клубной академии, беженцев. Все здесь живут, спят, кушают.

До 24 февраля я бы никогда не поверил, что возможно то, что случилось. Никогда в жизни. Полностью согласен с мэром Киева Виталием Кличко – теперь между украинцами и русскими вражда на много поколений.

И все из-за одного человека, который зазомбировал свой народ и теперь уничтожает соседний. Вот подъезжаю я в Конча-Заспу: блок-посты, усталые люди, всеобще нервная атмосфера… Это ужас. Этого не может быть в XXI веке. Очень плохо себя чувствую. Состояние прибитое. Переживаю за семью. Больно за страну», — сказал Буряк.

Рано утром 24 февраля Россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а потом приступила к масштабному вторжению. Война Российской Федерации против Украины продолжается уже 24-й день.

вариант материала

Смотри футбольные трансляции и матчи на телеканале Футбол 1 онлайн.

Источник: Fanday.net

Рейтинг записи: 12345


Или аккаунт Sportarena