Sportarena

«Мне жаль, что у вас нет такой страшной силиконовой бабы, как я». Ирина Морозюк против хейтеров

Новый монолог жены футболиста Динамо, который можно растаскивать на мэмы.

«Мне жаль, что у вас нет такой страшной силиконовой бабы, как я». Ирина Морозюк против хейтеров - Другая сторона

Ирина Морозюк

Кажется, после такого монолога негативных комментариев точно не убавится.

«Время от времени, я читаю статьи про себя на разных сайтах, чаще спортивных, и соответственно читаю комментарии, где различные особи пишут мнение обо мне, обсуждая внешность, ум и т.д. Вот и наконец-то, я все-таки решила об этом написать, так что теперь послушайте, что я думаю о вас, мои «горе-комментаторы», хейтеры или как там вас еще назвать?

98% комментирующих — это люди мужского пола. Можно было бы написать «мужчины», но для меня мужчины — это немного другое понятие. С ними у меня всегда было все хорошо. Так вот. Много печатать не буду, несколько слов: МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, что у вас нет такой страшной силиконовой бабы, как я, такой тупой хабалки, ходящей только по салонам красоты. Такой, которая ничего целыми днями не делает, а только тратит деньги мужа, такой плохой мамы, которой пофиг на своего ребенка, такой с виду шлюхи разфуфироной, такой самой не интересной, стремной и т.д.

Потому что, если бы такая или на 50% похожая была у вас, то тогда бы вы были хотя бы почетны звания МУЖЧИНЫ. А пока вы просто люди, родившиеся с чем-то там оттопыривающемся в трусах. А это прискорбно», — написала Ирина Морозюк в Instagram.


Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: Sportarena.com

Рейтинг записи: 12345


Или аккаунт Sportarena