Sportarena

Монфис: Нелегко было видеть, как моя жена пару недель назад плакала каждую ночь

Супруг Свитолиной делает все возможное для своей семьи

Монфис: Нелегко было видеть, как моя жена пару недель назад плакала каждую ночь - Другая сторона

Фото: instagram.com/g.e.m.s.life

Известный французский теннисист и супруг украинки Элины Свитолиной Гаэль Монфис рассказал о том, как война в Украине повлияла на его семью.

«Сейчас у моих родственников, моей второй семьи, идет борьба. Нелегко было видеть, как моя жена пару недель назад плакала каждую ночь. Это было тяжело, это было очень тяжело. Конечно, я был и остаюсь рядом с ней, с семьей каждый день. До сих пор многие родственники все еще остаются в Украине. Мне сложно это все описать… Я сам внутри происходящего… Это просто какое-то сумасшествие, если начинаешь об этом задумываться.

Но мы пытаемся справиться с этим как можно лучше. И безусловно со своей стороны я стараюсь быть тем плечом, на которое Элина и вся моя вторая семья могут опереться. Я делаю для них все, чтобы они были счастливы и в безопасности. Я делаю все, что сейчас в моих силах», — рассказал Монфис.

Напомним, благотворительный фонд Свитолиной будет помогать украинским теннисистам, покинувшим страну из-за войны.

Рано утром 24 февраля Россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а потом приступила к масштабному вторжению. Война Российской Федерации против Украины продолжается уже 21-й день.

вариант материала

Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: Btu.org.ua

Рейтинг записи: 12345


Или аккаунт Sportarena