Sky Sports доказал правоту решения Тофика Бахрамова засчитать скандальный гол Херста

AP
Британский телеканал Sky Sports с помощью новых технологий решил многолетние споры по поводу второго гола Джеффри Херста в ворота сборной ФРГ в финале чемпионата мира 1966-го года.

В том поединке Херт отметился хет-триком, а победу праздновали англичане (4:2), однако азербайджанский лайнсмен встречи Тофик Бахрамов стал одним из главных действующих лиц и антигероев за то, что решил засчитать второй забитый мяч Херста — мяч после удара нападающего попал в перекладину, после чего не до конца пересек линию ворот.

Немцы до сих пор не признают этот забитый мяч, но в Sky Sports с помощью компьютерных технологий EA Sports повторили ситуацию графически и оказалось, что мяч был полностью в воротах, поэтому Бахрамов много лет назад принял правильное решение.

 

Добавить комментарий
Сейчас обсуждают
Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Войдите, используя аккаунт
социальных сетей:
Или аккаунт Sportarena
Регистрация на Sportarena
Восстановление пароля на Sportarena
Спасибо за регистрацию!

На ваш e-mail отправлено письмо с логином и паролем чтобы вы их не забыли.
Мы отправили письмо на ваш e-mail с логином и паролем. Проверьте свой почтовый ящик, пожалуйста.
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?