Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕБ-САЙТА SPORTARENA.COM.

ООО «СПОРТ АРЕНА» разработало и публикует данную ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕБ-САЙТА SPORTARENA.COM (далее — ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ) во избежание каких-либо недоразумений и конфликтов с посетителями.

В частности, в этой ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ВЕБ-САЙТА SPORTARENA.COM разъясняется, какие виды информации ООО «СПОРТ АРЕНА» может собирать и хранить. Также ООО «СПОРТ АРЕНА» отмечает, как может использоваться и предоставляться эта информация.

1. Посетитель не может использовать данный сайт неправильно. В частности, посетитель не должен влиять и вмешиваться в работу данного сайта или получать доступ к информации, опубликованной на данном сайте, не через стандартный интерфейс.

2 . Посетитель должен использовать данный сайт исключительно согласно нормам действующего законодательства Украины. Если администрация сайта обнаружит нарушения посетителем данной ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, или заподозрит посетителя в этом, она может приостановить или полностью закрыть посетителю доступ к сайту.

3 . ООО «СПОРТ АРЕНА» может в любое время пересмотреть данную ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯ.

4 . Сбор и использование персональных данных:

4.1 Персональные данные — это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано .

4.2 Персональные данные могут быть получены через различные каналы связи. В частности, через обслуживание посетителей сайта, письменно или по электронной форме на веб-сайте.

4.3 Посетителю на сайте SPORTARENA.COM может быть предложено ввести персональные данные при наличии его согласия. В частности, может быть предложено ввести имя, фамилию, адрес электронной почты, номер телефона, дату рождения, пол, а также зарегистрироваться на сайте с помощью социальных сетей, таких как Twitter, Facebook , ВКонтакте. ООО «СПОРТ АРЕНА» может обращаться к посетителю сайта с просьбой о предоставлении других данных.

4.4 При регистрации на сайте SPORTARENA.COM посетитель дает согласие ООО «СПОРТ АРЕНА» на обработку своих персональных и регистрационных данных. Если посетитель принимает решение предоставить свои персональные данные, он тем самым дает согласие на передачу и хранение этих данных.

4.5 ООО «СПОРТ АРЕНА» может собирать данные о посещении сайта или соединения, которые проходят через сайт . Данные сведения могут содержать соединения, трафик, дату и время продолжительности работы в сети Интернет.

4.6 Персональные данные посетителей используются для обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины «О защите персональных данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О предпринимательстве», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», НД ТЗИ 2.5-010-03 «Требования к защите информации WEB-страницы от несанкционированного доступа», а также Устава ООО «СПОРТ АРЕНА» и нормативных актов, регулирующих деятельность ООО «СПОРТ АРЕНА».

4.7 Персональные данные посетителей могут храниться в течение 3 лет после того, как субъект персональных данных не является посетителем сайта SPORTARENA.COM.

4.8 Сервер ООО «СПОРТ АРЕНА» временно регистрирует доменное имя или IP — адрес компьютера посетителя, а также дату доступа, файлы (имя файла и URL), код ответа HTTP и веб-сайт, с которого посетитель попал на сайт SPORTARENA.COM, количество байт, переданных в ходе сессии.

4.9 При работе сайта SPORTARENA.COM используются файлы cookie . С их помощью возможна идентификация браузера посетителя. В данных файлах возможно сохранение настроек пользователей и других сведений. Посетитель может настроить браузер таким образом, чтобы отклонять все файлы cookie или оповещать об их отправке.

4.10 Файлы cookie используются, чтобы сделать сайт SPORTARENA.COM безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЙ посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

4.11 С помощью системы Google Analytics ООО «СПОРТ АРЕНА» собирает статистику о посещении сайта SPORTARENA.COM, такую ​​как посещаемые страницы, количество просмотров страниц, информацию, которая была загружена, домены интернет-провайдеров и страны происхождения посетителей, а также адреса веб-сайтов, которые были посещены до и после сайта SPORTARENA.COM и т.д. Ни одно из этих действий не связано с посетителем лично и измеряется только в совокупности.

4.12 Лица в возрасте до 18 лет не имеют права использовать любые услуги на сайте SPORTARENA.COM, в частности регистрацию. ООО «СПОРТ АРЕНА» никогда намеренно не будет собирать данные о несовершеннолетних, не будет использовать их, а также не будет разглашать их третьей стороне без соответствующего разрешения. ООО «СПОРТ АРЕНА» советует родителям и опекунам следить за тем, какие сайты посещают их дети.

4.13. Сайт SPORTARENA.COM может использовать сервис защиты от DDOS атак Google Project Shield. Это значит, что компания Google Inc. Может обрабатывать данные, собранные в процессе работы Project Shield в соответствии с политикой конфиденциальности Goolge Inc.

5 . Сайт SPORTARENA.COM может содержать ссылки на сайты, которые не управляются ООО «СПОРТ АРЕНА». Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей.

6 . Техническое оснащение страниц сайта SPORTARENA.COM может включать в себя модули:

— Социальной сети Facebook (facebook.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc , Facebook Corporate Office, которая находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 ( 650 ) 543-4800;

— Информационной сети Twitter (twitter.com), управление которой осуществляется из офиса компании Twitter, Inc., который находится по адресу: 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA, телефон: +1 ( 415 ) 222-9958;

— Социальной сети «ВКонтакте» (vk.com), управление которой осуществляется из офиса ООО «В Контакте», который находится по адресу: ул. Тверская, д. 8, лит. Б, г. Санкт — Петербург, 191015, Россия.

— Социальной сети Google+ (http://www.google.com/intl/ru/+/learnmore/better/), управление которой осуществляется из офиса компании 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, телефон: +1 ( 650 ) 253-0000.

6.1 Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на сайте SPORTARENA.COM, Like, Рассказать или соответственно «Мне нравится». Если посетитель открывал одну из веб-страниц, оснащенную таким плагином, его интернет -браузер непосредственно подключит его к серверам Facebook , Twitter, ВКонтакте или Google+. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы сайта SPORTARENA.COM посетитель просматривал.

6.2 При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с учетной записью посетителя на Facebook, Twitter, ВКонтакте или Google+. Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, ВКонтакте или Google+, а также о правах и возможностях по защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube.

6.3 Во избежание связи сетей Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте или Google+ с сайтом SPORTARENA.COM и последующего соотнесения данной информации с аккаунтом, посетитель должен выйти из учетной записи сети перед посещением сайта SPORTARENA.COM.

7. Сведения о трафике, который проходит через сеть ООО «СПОРТ АРЕНА» , по электронной почте, и активность клиентов в сети Интернет на сайте SPORTARENA.COM защищены в соответствии с законодательством. Это означает, что ООО «СПОРТ АРЕНА» и его сотрудники не могут вмешиваться в тайну телекоммуникаций.

8 . ООО «СПОРТ АРЕНА» имеет право предоставить любую личную информацию посетителей сайта SPORTARENA.COM по требованию правоохранительных органов, по решению/постановлению суда или в рамках других законных процедур, или по другому требованию согласно действующему законодательству Украины.

9. ООО «СПОРТ АРЕНА» не несет ответственности за упущенную выгоду или упущенную прибыль, недополученный доход, потерю данных или любые другие убытки посетителей сайта SPORTARENA.COM, если таковые возникли при пользовании сайта SPORTARENA.COM.

10. ООО «СПОРТ АРЕНА» не гарантирует и не утверждает, что использование материала, который предоставляется на сайте SPORTARENA.COM не повредит интересам третьих лиц.

11. ООО «СПОРТ АРЕНА» принимает меры, чтобы информация на сайте SPORTARENA.COM была достоверной . Однако ООО «СПОРТ АРЕНА» не берет на себя ответственность и не гарантирует, что предоставленная информация и данные являются точными, объективными и актуальными на момент просмотра.

12. Авторские материалы, опубликованные на сайте SPORTARENA.COM, являются точкой зрения журналистов, не является нормой и не должны так толковаться. ООО «СПОРТ АРЕНА» не несет ответственности за точность, объективность и актуальность информации, опубликованной на сайте SPORTARENA.COM, в частности, со ссылкой на другие источники.

13. Все права на сайт SPORTARENA.COM и его содержание принадлежат ООО «СПОРТ АРЕНА» или используются ООО «СПОРТ АРЕНА» по согласованию с правообладателями. Данный сайт в целом, и отдельные его элементы охраняются Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах», Международными правовыми актами и другими актами действующего законодательства Украины.

14. Посетители сайта не должны распространять, изменять, передавать, использовать или использовать повторно любую информацию с сайта SPORTARENA.COM для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения ООО «СПОРТ АРЕНА». Посетители должны соблюдать все авторские права и другие примечания о собственности на загруженные и/или копируемые материалы. Скопированная информация должна содержать активную гиперссылку на сайт SPORTARENA.COM.

15. Копирование информации с сайта SPORTARENA.COM может быть осуществлено в некоммерческих целях для размещения на страницах пользователя, в блогах, социальных сетях.

16. Использование посетителем сайта SPORTARENA.COM происходит на собственный риск пользователя. В пределах, которые максимально позволяет закон, ни ООО «СПОРТ АРЕНА», ни любая другая сторона, вовлеченная в создание, производство или обслуживание сайта SPORTARENA.COM, не несет ответственности за прямые, косвенные или случайные убытки, которые когда-либо причинялись, и которые были вызваны тем, что посетитель имел доступ к сайту SPORTARENA.COM, пользовался им или надеялся на него, даже если ООО «СПОРТ АРЕНА» предупреждало посетителя о возможности таких убытков и потерь.

17. ООО «СПОРТ АРЕНА» ни в коем случае не будет причастна к одной из сторон прямого, косвенного, преднамеренного или непреднамеренного нанесения убытков за любое использование сайта SPORTARENA.COM, или на любом другом взаимосвязанном сайте включая, без ограничения, любую потерю доходов, гудвила, потерю программ или других данных в системе обработки информации посетителя, даже если ООО «СПОРТ АРЕНА» было быстро проинформирован о возможности таких убытков.

18. При работе с сайтом SPORTARENA.COM посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на один сайт, ни на его содержание или на использование каких-либо элементов брендинга или логотипов сайта SPORTARENA.COM .

19. Если Вы посетили этот сайт, Вы автоматически соглашаетесь с данной ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. Если Вы не согласны с данной ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, Вы должны покинуть этот сайт.

Войдите, используя аккаунт
социальных сетей:
Или аккаунт Sportarena
Регистрация на Sportarena
Восстановление пароля на Sportarena
Спасибо за регистрацию!

На ваш e-mail отправлено письмо с логином и паролем чтобы вы их не забыли.
Мы отправили письмо на ваш e-mail с логином и паролем. Проверьте свой почтовый ящик, пожалуйста.
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?