Sportarena

Экс-полузащитник Черкащины: В модельном бизнесе за день можно заработать 300 у.е.

Известный в ПФЛ футболист дебютировал в новой ипостаси.
Экс-полузащитник Черкащины: В модельном бизнесе за день можно заработать 300 у.е.

Ярослав Кроха, Sport Arena

27-летний футболист Юрий Малей на днях удивил фотографией и громким заявлением. Игрок снялся в рекламе известного бренда, решив с пользой провести свободное время, которое у него появилось после разрыва контракта с клубом Первой лиги — Черкащиной. «Период в Черкассах прошел для меня не самым лучшим образом, — признается Малей. — Было много факторов, из-за которых не выполнил поставленные задачи как индивидуально, так и командно. Прежде всего, не все было хорошо в финансовом плане, о чем, наверное, все знают».

View this post on Instagram

______________________? #enricocoveri

A post shared by YURII MALIEI ?? (@maliei92) on

Правда, к этому относится игрок философски, считая такой период в жизни необходимым опытом. «Для меня это большой опыт, уверен, после таких периодов в жизни люди становятся сильнее. Решил разорвать контракт по своему желанию, не вижу перспективы в этой команде. Но это жизнь, и надеюсь, у руководства клуба хватит амбиций и профессионализма не потерять команду Первой лиги для такого города, как Черкассы».

Читайте также: Экс-футболист Черкащины Малей стал моделью нижнего белья

По словам Юрия, попал в модельную сферу случайно. «Мне ещё раньше предлагали попробовать себя в этом деле, но я как-то сомневался, что из этого может получиться. Как оказалось, рекламировать нижнее белье, одежду можно в свободное время и зарабатывать достаточно неплохие деньги. Но для этого нужно быть известным, чтобы на тебя обращали больше внимания со стороны брендов.

Если говорить о цифрах, то просто одними съёмками зарабатывать и жить можно. Но чтобы жить хорошо, надо быть популярным и востребованным. Поэтому, понятно, большинство времени для меня, как для профессионального футболиста, проходит в тренировочном процессе, я хочу быть сильнее, показывать качественную игру и заявлять о себе на футбольном поле».

Правда, футболист не уверен, что в этом плане у него может что-то получиться. По крайней мере, в Украине. «Для меня это что-то новое, и мне самому очень интересно, что из этого выйдет. Это очень тяжелый труд, целый процесс и, если честно, то к этой работе также нужно подходить профессионально. За одну съёмку, которая длится от двух до семи часов, можно заработать от 150 до 300 у.е. — все зависит от бренда, условий. Хорошие деньги ребята зарабатывают за границей. И это факт».


Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Источник: Sportarena.com

Рейтинг записи: 12345


Или аккаунт Sportarena