Показать табло
Лента новостей

Кирьос попал мячом в болл-герл. Она заплакала

Ник Киргиос / Getty Images
Австралийский теннисист Ник Кирьос рассказал об инциденте, случившемся во время матча 1/64 финала Уимблдона против Дениса Истомина из Узбекистана.

В пятом гейме третьего сета, выполняя подачу, Киргиос попал мячом в руку девочки, подававшей мяч.

«Когда услышал звук, подумал, что попал в табло. А потом понял, что девочке в руку. Было тяжело, она начала плакать, но держалась по-чемпионски. Я бы точно плакал в такой ситуации», — приводит слова Кирьоса официальный сайт Уимблдонского турнира.

По данным радара на корте мяч, попавший в руку девочки, летел со скоростью 135 миль в час (217 километров в час).

Инцидент произошел в четвертом сете при счете 2-2. Матч завершился победой Кирьоса (7-6, 7-6, 6-7, 6-3).



Смотри футбольные трансляции и матчи на телеканале Футбол 1 онлайн.

Сохранить
Добавить комментарий

16 сентября, 23:32
16548
1
Сейчас обсуждают
Подпишитесь на наши
страницы в соцсетях:
Войдите, используя аккаунт
социальных сетей:
Или аккаунт Sportarena
Регистрация на Sportarena
Восстановление пароля на Sportarena
Спасибо за регистрацию!

На ваш e-mail отправлено письмо с логином и паролем чтобы вы их не забыли.
Мы отправили письмо на ваш e-mail с логином и паролем. Проверьте свой почтовый ящик, пожалуйста.
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?