Sportarena

Цымбал: Выжал из себя на последнем круге все, что мог

Богдан на четырех огневых рубежах допустил три ошибки

Цымбал: Выжал из себя на последнем круге все, что мог - Биатлон

Богдан Цымбал, Getty Images

Биатлонист Богдан Цымбал прокомментировал выступления в гонке преследования на этапе Кубка мира в финском Контиолахти. По мнению Богдана, для более успешного результата ему не хватило успешной работы на огневой позиции в стойке.

«Можно сказать, что гонкой доволен, но все же у меня какие-то двоякие ощущения. Доволен, потому что мог потерпеть за ребятами, первые три круга вообще были хорошие. Но потом на стойке меня выбила стрельба, мои промахи. И все же я старался держаться за ребятами и уже не так хорошо получалось. Да еще на финишном круге потерял три позиции. Но я выжал из себя на последнем круге все, что мог».

«Пока считаю все неплохо: три гонки и все в очках, и все же хочу лучших результатов, хочу прогрессировать на следующем этапе. Хочу большего. Мы, конечно, видим все недостатки и работаем над их устранением, знаем, над чем работать конкретно. Я надеюсь, что на следующем этапе будем выглядеть лучше и сильнее и в личных гонках, и в эстафете. Держите кулачки за нас, а мы постараемся показать хороший результат».

Цымбал в гонке преследования занял 34-е место. Лучшим среди украинцев стал Антон Дудченко, который финишировал на 18-й позиции. Победил в гонке норвежец Йоханнес Бе.

вариант материала

Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Теги: Биатлон

Источник: biathlon.com.ua

Рейтинг записи: 12345


Или аккаунт Sportarena